2022/11/24
戻りつつある日常に感謝!
年末に向けてスーパー等のお歳暮コーナーが賑わう季節となりました。
今年はコロナも落ち着き、久しぶりに例年の光景が戻ってきたと実感しています。
児玉製麺にとって、この時期が一年を通して一番忙しい時期です。皆さまに美味しい年越しそばを食べていただきたくて、せっせと作っています。
製造から出荷検査まで、細やかな手作業が多い児玉製麺ですが、力を合わせてスピーディーに作業を進めています。
今年は乾麺も人気で、この時期でも生そばと乾麺の両方を製造しています。
早朝から夜遅くまで工場にいる社長は「ありがたいことだ!」とイキイキしています。
社長が楽しそうに作業をするため、スタッフも自然と笑顔がこぼれ、忙しくても和やかな雰囲気で製麺しています。
それもこれもご愛顧いただける皆様のおかげと、感謝の気持ちでいっぱいです。